扫一扫关注微信
何かわけがあるのかもしれない可能是有某种原因. 何かあると感づく有所察觉. 何か起ころうとしている好像要发生什么事似的. 何かの理由で断念した由于某种原因放弃了. 何かご用ですか您有什么事吗? 何か食べるものはないですか有没有吃的? 何か言ったらどうだ你说句话不好吗? 何か悪いことをしたのでしょうか是不是做了什么坏事? 何かいい話はありませんか有什么好事吗?
何か悲しい不知为什么有点儿伤心. そういえば,きょうの彼は何かおかしかった这么一说,我也觉得他今天是有点儿不正常. 何かいやな予感がする不知为什么有种不妙的预感. けさは何か気分がすぐれない早上身体有些不舒服.
すると何か,きみはいやだと言うんだな怎么着你,敢说不愿意. じゃあ何か,この条件では不服だということか那还有什么可说的,对这个条件不服是怎么着.
ラジオか何かで聞いたことがある从收音机或者广播里听过. 鉛筆か何か書くものを貸してください请借给我铅笔或写字用笔. 電話か何かで連絡してくれ打个电话什么的通知(我)一下.
举报
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
论坛联合创始人