扫一扫关注微信
私たちにとって、ララ(猫の名前)は家族と同じだ。私にとって、漢字の勉強はとても楽しい。私にとって、一番大切なものはお金だ。現代人にとって、スマホは生活の一部である。外国人にとって、日本人の名前はかなり覚えにくいようだ。あなたにとって、理想の人とはどんな人ですか。芸能人にとって、歯は命と言われています。スポーツ選手にとって、健康管理はとても重要です。私にとって、この子は宝のようなものです。誰にとっても大切なのは健康です。彼にとって、一番大切なものはお金のようです。日本人にとって、米とみそは欠かせないものだ。今回の失敗はクライアントにとっては、重大な問題ではなかったようだ。君の意見など、私にとってはどうでもいいことだ。体にとって一番重要なものは、水でしょう。 (1) 彼にとってこんな修理は何でもないことです。 (2) 年金生活者にとってはインフレは深刻な問題である。 (3) 度重なる自然災害が国家の再建にとって大きな痛手となった。 (4) 病床の私にとっては、友人の励ましがなによりも有り難いものだった。
(誤) その案は私にとって反対です。 (正) 私はその案に反対です。
举报
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
论坛联合创始人