扫一扫关注微信
あっ!すみません! あっ!そうだ!
ウーン、どっちの道に行っても迷いそうな気がする。Hmm. I have a feeling I'm going to get lost whichever road I take. うーんいいなあ。そこへ行こう。Hm, that's a good idea. Let's go there. ううん、由美ちゃんが魔法瓶に入れて、部室に持って来てくれたの。No, Yumi put it in a thermos flask and brought it into the club room.
喂~!(接电话时用。)
ほら,ごらん 喂,你瞧! ほら,先だってきみに話したろう 喏,当时我对你说过了吧! ほら,あそこに飛行機が見えるよ 瞧,那里飞来一架飞机.
ああそうだ,私も思い出した。是啊(是的是的,对了对了),我也想起来了。 そうだ,もう行かなくちゃ 呀,得赶紧走。
まったくそうだ! 就是;说得是啊! そりゃそうだ! 可说的是呢!谁说不是呢!可不是吗! そうだね,きみの言うとおりだよ。 对,正如你所说的那样。
举报
おい,ちょっと待て。喂,稍等一下. おい,列に割り込むな。喂,别加塞儿。 = 類おいおい
おい,どうした。呀,怎么了? おい,それは本当か。哎,那是真的吗?
きれいだな。 おいしいなあ。 よくてべたな。
- どうですか。おいしいですか。 - まあ。
A:彩香ちゃん、ほんとに久しぶりね。5年ぶりくらいかねえ。今日はゆっくりしてって。 B:うわー。すごいごちそう。おばさま、感激です。
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
论坛联合创始人