扫一扫关注微信
数学にかけては、彼女はクラスでいつも一番だった。 在数学方面,她在班级里总是第一名。 走ることにかけては、だれにも負けないまけるつもりだ。 在赛跑方面,自以为不输给任何人。 料理技朮にかけて、中国は世界で一番有名だ。在做菜技术上,中国是世界上最有名的。
鈴木さんって勉強は全然できないけど、絵を書くことにかけては本当にすごいよね。 漢字の知識にかけては誰にも負けない自信がある。 田中さんは泳ぐのが遅いけど、フォームにかけては誰よりも美しい。 i-phoneは高いですが、性能にかけては他社のスマホよりも優れています。 歌のうまさにかけては、メアリーさんの右に出るものはいないでしょう。 この中華レストランは見た目はちょっと汚いかもしれないが、味にかけてはどこのレストランの料理よりも美味しい。 私はギターにかけては誰よりも詳しい。 コーヒーの知識にかけては彼の右に出るものはいない。 彼は勉強もスポーツもできないが、ゲームの腕前にかけては誰よりも優れている。 トムさんはONE PIECEにかけては誰よりも詳しい。 記憶力にかけては彼女ほどすごい人はいない。
举报
命にかけても、彼女を守ります。 我が社の名誉にかけても、このプロジェクトは成功させる必要がある。 我がチームの誇りにかけて、今日の試合には絶対に負けられない。 警視庁の威信にかけても、必ず犯人を逮捕してみせる。 我が社の信用にかけて、責任をもって対応させていただきます。
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
论坛联合创始人